Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Prêmio Profissional

Prêmio Profissional: Nova categoria de trabalhos científicos na AveSui 2014 traz reconhecimento ao especialista atuante nas cadeias avícola e suinícola

Nova categoria da premiação contempla profissionais e empresários que trabalham diretamente com empresas inseridas no mercado de aves e suínos. Os representantes podem concorrer através de suas inovações e pesquisas nestas cadeias.

Prêmio Profissional: Nova categoria de trabalhos científicos na AveSui 2014 traz reconhecimento ao especialista atuante nas cadeias avícola e suinícola

Durante os dias 13 e 15 de maio de 2014, Florianópolis (SC) receberá o XIII Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, que faz parte da programação da AveSui –  Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos. Buscando maior integração da indústria com o meio acadêmico e empresarial, o evento também contará com a apresentação de Trabalhos Científicos para divulgação das pesquisas selecionadas (apresentação oral e pôster) entre os que se inscreverem. Trata-se da segunda edição da premiação, que introduziu neste ano o inédito “Prêmio Jovem Pesquisador e Profissional” – nova categoria que contempla profissionais e empresários atuantes diretamente com empresas inseridas no mercado de aves e suínos através de suas inovações e pesquisas – e manteve as cinco áreas disponíveis para inscrição dos trabalhos. São elas: Ambiência, Sanidade, Manejo, Nutrição/Aves e Nutrição/Suínos.

Os interessados em participar da seleção de Trabalhos Científicos da próxima edição do Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos já podem acessar o site www.avesui.com/forum e enviar seus trabalhos até o dia 14/02/2014. O envio dos resumos será condicionado à inscrição do autor que apresentará este trabalho, sendo que este poderá ter até cinco co-autores adicionais. 

Os cinco melhores trabalhos selecionados pelo Comitê Cientifico em cada segmento receberão o “Premio Instituto Oswaldo Gessulli” que pelo segundo ano, dá nome e incentivo à premiação. O Comitê Científico da AveSui 2014 fará a avaliação dos trabalhos, em todas suas etapas: pré e durante o evento nas apresentações orais. Este Comitê será coordenado pela Dra. Daniella Jorge de Moura, professora da Faculdade de Engenharia Agrícola (Feagri) – Unicamp e pelo Dr. Carlos Augusto Mallmann, Professor Titular da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) /Laboratório Lamic. 

Lançada com grande sucesso em 2013, a apresentação de Trabalhos Científicos no Seminário abriu um importante espaço para o incentivo e a divulgação de trabalhos científicos com foco no desenvolvimento dos setores produtivos de aves e suínos. Inscreva-se já! 

Instituto Oswaldo Gessulli

Criado com o objetivo de resgatar e difundir a memória e cultura do agronegócio e da história do setor agrícola e pecuário brasileiro, assim como discutir o seu futuro o Instituto Oswaldo Gessulli dará andamento a outras iniciativas, como desenvolver ações educativas e culturais relacionadas ao conteúdo temático que se propõe a preservar, como a edição de livros, seminários, cursos e outras atividades. Faz parte desta iniciativa a criação do Prêmio Instituto Oswaldo Gessulli, que abriu este novo espaço dentro da programação da AveSui América Latina e do XIII Seminário Técnico Cientifico de Aves e Suínos.

Serviço
AveSui 2014
XIII Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos
III Painel de Biomassa & Bioenergia e III Painel de Reciclagem Animal

Data: 13 a 15 de maio de 2014
Local: CentroSul – Centro de Convenções de Florianópolis
Avenida Gustavo Richard, s/n – Florianópolis – Santa Catarina – Brasil.
E-mail: [email protected]
Site: www.avesui.com
Organização: Gessulli Agribusiness
Tel. (11) 2118-3133 / www.gessulli.com.br