Nesta quinta-feira (15), terceiro e último dia da AveSui 2014, a programação técnica inicia com o Painel Nutrição – do Animal ao Frigorífico, a partir das 9h, na sala Arvoredo 4, no CentroSul, em Florianópolis (SC). O encontro vai debater ao longo da manhã mecanismos de controle na qualidade de mistura, os fatores preponderantes na modulação do consumo de alimentos das aves e os fatores nutricionais que afetam a qualidade da carne, entre outos assuntos. O Painel trará especialistas e pesquisadores de várias universidades brasileiras que são referência em Medicina Veterinária e Zootecnia.
Também pela manhã – e com programação até o final da tarde – acontece o Workshop Controladores e Sensores em Galpões, que vai abordar técnicas de precisão para controle ambiental em aviários, a experiência americana desta tecnologia, as últimas novidades do mercado, entre outros temas.
Para quem vai acompanhar a Feira de Negócios, fique atento. Os estandes ficam abertos até as 15h no dia de encerramento. Ao todo, cerca de 150 expositores de 22 países estão participando da edição deste ano da AveSui, trazendo o que há de mais novo em tecnologias e sistemas para produção no segmento.
Confira a programação completa do terceiro dia da AveSui 2014 neste link:
https://www.avesui.com/seminarios