Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Comentário Avícola

Carne de frango tem registrado valorizações no atacado de São Paulo em março

Carnes bovina e a suína recuam, conforme dados de análise do Cepea.

Na parcial de março, a carne de frango tem registrado valorizações no atacado de São Paulo, ao passo que os preços das principais concorrentes, a bovina e a suína, recuam, conforme dados do Cepea. A sustentação parece vir da demanda interna relativamente firme por esta carne, que é a mais barata, combinada com oferta um pouco menor. A cotação do animal vivo também tem registrado altas no correr de março. De acordo com levantamentos do Cepea, o valor médio do frango inteiro resfriado no atacado da Grande São Paulo teve aumento de 1,2% entre 29 de fevereiro e 15 de março, com o quilo passando para R$ 2,82 na quinta-feira, 15. Já a carcaça comum suína desvalorizou 3,2% no mesmo período, indo para R$ 3,79/kg, e a carcaça casada bovina, 2,1%, a R$ 6,06/kg.

Considerando-se a média estadual de São Paulo, entre 8 e 15 de março, o frango inteiro resfriado valorizou 1,1%, com a média de preços passando para R$ 2,82/kg nesta quinta-feira, 15. Já o frango inteiro congelado, no mesmo período, permaneceu estável a R$ 2,88/kg. 

Atacado do Estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

08/mar

2,88

2,79

15/mar

2,88

2,82

Var. Semanal

0,0%

1,1%

 Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado

Fonte: CEPEA/ESALQ. 

Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango