Redação (13/12/06) – Na oportunidade, a entidade irá realizar um amplo trabalho de divulgação da carne suína, a base de pratos como sugestão para as festividades de final de ano.
Acompanhe abaixo a nova composição da diretoria da AGS.
================================================
DIRETORIA EXECUTIVA
================================================
PRESIDENTE: EUGENIO ARANTES PIRES
1 VICE-PRESIDENTE: JOSE MARCELINO PEREIRA
2 VICE-PRESIDENTE: NEURY SEGATT
1 DIR. ADMINISTRATIVO: RICARDO LEÃO OLIVIERA
2 DIR. ADMINISTRATIVO: FRANCISCO TRINDADE CELLA
1 DIR. FINANCEIRO: JULIO CESAR CARNEIRO
2 DIR. FINANCEIRO: NAZIR ROSA
1 DIR. JURIDICO: JOSÉ ROBERTO BRUCELLES
2 DIR. JURIDICO: ANTONIO JULIO CARDOSO
DIRETORES TECNICOS
1 DIR. TÉCNICO: ALINDAIR DE FREITAS
2 DIR. TÉCNICO: JOSE WANDERLEI BURIN GALDEANO
3 DIR. TÉCNICO: MARCOS A. REZENDE LUCENA
4 DIR. TÉCNICO: VANESSA CARLA DA SILVA
5 DIR. TÉCNICO: ALEXANDRE ALVES MARTINS
6 DIR. TÉCNICO: WALTER BARBOSA MENDONÇA JUNIOR
CONSELHEIROS
CONSELHO FISCAL:
EDILBERTO MAIA SILVEIRA
FABIO BORBA DE CARVALHO
PETRIUS MEIRELES NEVES
SUPL. CON. FISCAL:
GEOVANY CORREIA VASCONCELOS
ALESSANDRO ROMIO
RAFAEL FELIX DA SILVA MOTA
CONSELHO CONSULTIVO:
JUSCELINO BORBA DE CARVALHO NETO
JONEVAL GOMES DE CARVALHO
ANTONIO BORTOLI
CLAUDIO ANTONIO GIROLDO
JOSÉ MUNIZ DE CARVALHO NETO
ALEXANDRE GUIMARAES CRUVINEL
CLAUDIO CESAR TEORO
NILVO BORE
WARLEN FERREIRA FREITAS
LUCIANO PAGANINI
NILTON VALENTIN FERREIRA
GERALDO VALADARES QUEIROZ