Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Almôndegas de linguiça com molho

Essa receita deliciosa é uma opção diferente e prática para o almoço do fim de semana

Almôndegas de linguiça com molho

Ingredientes

  • 500 gramas de linguiça toscana
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de alho e cebola desidratados
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 °C.
  • Retire a pele das linguiças e as gorduras maiores.
  • Adicione o ovo, o farelo de aveia e os temperos. Misture bem com as mãos.
  • Faça bolinhas iguais.
  • Asse por 20 minutos.
  • Doure o alho picado e adicione o gengibre.
  • Adicione a passata de tomate, o açúcar, o sal e o suco. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire as almôndegas do forno e coloque no molho.

Agora é só servir! Bom apetite.