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Avestruz

Avestruz nos restaurantes

<p>Estrutiocultores e Acab destacam a carne de avestruz presente nos principais eventos de São Paulo.</p>

A Associação dos Criadores de Avestruz do Brasil destaca a presença de seu principal produto, a carne de avestruz, em grandes eventos realizado em São Paulo.

Por exemplo, agora os amantes do vinho e de uma boa cozinha contemporânea poderão experimentar novos aromas e sabores nos jantares de terça a sábado a partir das 19h30, em nossa Taberna.  Toda semana, um diferente menu harmonizado, com vinhos de quatorze países.

 
O cliente tem a opção de seguir a sugestão de harmonização em taças ou vinhos em garrafas a preço de loja.

Entrada – Parmentier de avestruz com manteiga de ervas.
Prato Principal – London steak de avestruz grelhado com pannequet de mandioquinha, tomate recheado à provençal e chip de presunto cru.
Sobremesa – Pêra cozida em calda de especiarias com sorvete de baunilha e dacquoise.

Para mais informações, ligue  (11) 3822-0515