Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Cooperativa

C.Vale amplia produção de frangos

Em 2019 a produção atingiu o volume recorde de 38.242.775 quilos e 62% desse total  foi destinado ao mercado externo

C.Vale amplia produção de frangos

Em 2019, os integrados da C.Vale produziram 144.696.002 frangos, que geraram 354.865.896 quilos de carne.  Do total comercializado, 72% destinaram-se ao mercado externo. O recorde diário de abate foi registrado no dia 5 de junho, quando foram processadas 614.425 aves. 

A indústria de cortes cozidos, fritos e assados de frango incrementou a produção em 12,32% em 2019. A produção atingiu o volume recorde de 38.242.775 quilos e destinou 62% desse total ao mercado externo. Os maiores clientes foram o Reino Unido, Alemanha e Irlanda.

 

Carne de frango comercializada

(em quilos)

2010 – 172.899.258

2011 – 174.009.625

2012 – 183.721.998

2013 – 187.088.901

2014 –  217.419.039

2015 – 238.616.024

2016 – 253.833.251

2017 – 305.694.911

2018 – 322.863.474

2019 – 354.865.896