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Evento

Cardápio suíno

Embrapa, ABCS e DFSuin promovem a Oficina de Gastronomia Suína no Distrito Federal. Novas receitas serão apresentadas.

A Embrapa em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e a Associação de Criadores de Suínos do DF (DFSuin) estão promovendo duas oficinas de gastronomia, no dia 25 de abril, domingo no evento “Ciência para a Vida – VII Exposição de Tecnologia Agropecuária” que acontece no período de 24 de abril a 02 de maio de 2010 na sede da Embrapa, em Brasília.

O evento reunirá uma diversidade de opções tais como, exposições de produtos, rodadas de negócio, além de oficinas de culinária e programação cultural dentre outros.  As oficinas, com degustação, serão ministradas pela Professora Rejane Lorenzon, titular do curso da gastronomia da UNIVATES, de Lajeado, Rio Grande do Sul. Ela trabalha há mais de cinco anos com receitas focadas na introdução da carne suína no cotidiano alimentar dos brasileiros.
 
“A CARNE SUÍNA NO CARDÁPIO DA COZINHA DE REFEIÇÕES COLETIVAS”
 Menor custo, mais sabor…
 
• Strogonoff
• Parmeggiana
• Steak au Poivre
• Lasanha com Berinjela
• O molho Bolonhesa e suas diversas utilidades
• Almôndegas com espaguete
• Hambúrguer

Data: 25/04/2010
Local: Oficina de Culinária – evento Ciência para a Vida

Horário: 09h – 13h
 
“A CARNE SUÍNA NO CARDÁPIO DAS LANCHONETES, BARES E PADARIAS”
Surpreenda seu cliente melhorando a margem…
• Pastel (simples e de forno)
• Kibe
• Empada
• Croquete
• Coxinha
• O verdadeiro Pernil a Pururuca com Pão de Queijo
• Risole
• Esfirra
• Torta Fria

Data: 25/04/2010
Local: Oficina de Culinária – evento Ciência para a Vida
Horário: 14h – 18h

Confira as datas e horários e compareça. A entrada é gratuita.
Inscrições no local ou pelo telefone (61) 3242-3745