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Carne de avestruz ganha interesse e reconhecimento da mídia

<p>A publicação especializada Nutrinews fez matéria, entrevista e recebeu artigo exclusivo do criador e empreendedor, Mauro Branco, que também falou na qualidade de presidente da AEPE.</p>

Redação (19/11/2007)- Depois do sucesso e participações confirmadas da carne de avestruz em eventos de referência nacional e na presença de gourmets e especialistas internacionais, através da mídia especializada Prazeres da Mesa e sua editora, a carne de avestruz foi foco de matéria, entrevista e artigo assinado por Mauro Branco na revista, também especializada, Nutrinews, em sua última edição de Nº229.

A publicação atinge um novo perfil de público já que ao contrário de consumidores finais e apreciadores da boa comida, tem como público-alvo e leitores resultantes do segmento food-services, distribuída principalmente e em especial, em restaurantes e grandes redes hoteleiras.

De periodicidade mensal, a revista circula em sua tiragem maior na capital e litoral paulista e pode ser encontrada nas maiores e grandes bancas de jornais, além de circular entre assinantes. São mais de 10 mil exemplares mensais. 

Como não poderia deixar de ser, Mauro Branco valoriza a carne de avestruz e seus produtos dela derivados acrescentando e dissertando mais das vantagens e características naturais da carne em benefício à Saúde. Fala de tendências atuais de comportamento do consumidor junto ao produto, no mercado interno e externo e ainda comenta a boa aceitação dos produtos e da carne da ave junto a algumas grandes redes de hotéis já conceituadas no Brasil.

A matéria escrita e assinada por Mauro Branco, que escreveu a convite da redação e editora da Revista, já pode ser adquirida nas bancas, uma vez que o conteúdo on-line só é disponibilizado para leitura de assinantes cadastrados pela própria revista. Para conhecer mais da publicação, acesse: www.nutrinews.com.br