Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Carne Suína

Casca (RS) terá Semana da Carne Suína, promovida pela Mig-PLUS

Foco da ação é incentivar o consumo de carne suína e promover diferentes formas de preparo dessa proteína

Casca (RS) terá Semana da Carne Suína, promovida pela Mig-PLUS

Com o objetivo principal de incentivar o consumo de carne suína e promover diferentes formas de preparo dessa proteína tão saudável, a Mig-PLUS, em parceria com 13 estabelecimentos do município gaúcho de Casca, promovem entre os dias 27 de março e 02 de abril a Semana da Carne Suína.

Durante esse período, toda a comunidade terá a oportunidade de experimentar pratos únicos e receitas especiais, elaboradas carinhosamente pelos estabelecimentos casquenses que participam da ação.

Os restaurantes participantes estarão identificados com um banner com o selo “Semana da Carne Suína”, caracterizando a sua participação.

A escolha da data se dá em razão do aniversário de 32 anos da Mig-PLUS Agroindustrial, comemorados no dia 1º de abril.

“Nesses 32 anos temos muitas conquistas a serem comemoradas.  Incentivar mais uma vez ó consumo de carne suína é a forma que a Mig-PLUS encontrou de celebrar o aniversário apoiando os nossos clientes. Carne suína é saudável e merece preço justo no mercado. E o sabor leve e neutro possibilita mil formas de preparo”, ressalta o diretor técnico da Mig-PLUS, Flauri Migliavacca.

 

Confira os estabelecimentos participantes:

Bar e Restaurante Cascão

Churrascaria Stringhi (Churrascaria do Trovão)

Italianíssima Café e Gelato

La Taverna Eventos

Pizzaria Florenza

Refeitório da Mig-PLUS

Restaurante Apollo Gourmet

Restaurante Bordignon

Restaurante de Marco

Restaurante Don Peppe

Restaurante Don Vinho e Gastronomia

Restaurante Nega Grill

Restaurante Sabores Da Casa

Xis do Elvis