Com o objetivo principal de incentivar o consumo de carne suína e promover diferentes formas de preparo dessa proteína tão saudável, a Mig-PLUS, em parceria com 13 estabelecimentos do município gaúcho de Casca, promovem entre os dias 27 de março e 02 de abril a Semana da Carne Suína.
Durante esse período, toda a comunidade terá a oportunidade de experimentar pratos únicos e receitas especiais, elaboradas carinhosamente pelos estabelecimentos casquenses que participam da ação.
Os restaurantes participantes estarão identificados com um banner com o selo “Semana da Carne Suína”, caracterizando a sua participação.
A escolha da data se dá em razão do aniversário de 32 anos da Mig-PLUS Agroindustrial, comemorados no dia 1º de abril.
“Nesses 32 anos temos muitas conquistas a serem comemoradas. Incentivar mais uma vez ó consumo de carne suína é a forma que a Mig-PLUS encontrou de celebrar o aniversário apoiando os nossos clientes. Carne suína é saudável e merece preço justo no mercado. E o sabor leve e neutro possibilita mil formas de preparo”, ressalta o diretor técnico da Mig-PLUS, Flauri Migliavacca.
Confira os estabelecimentos participantes:
Bar e Restaurante Cascão
Churrascaria Stringhi (Churrascaria do Trovão)
Italianíssima Café e Gelato
La Taverna Eventos
Pizzaria Florenza
Refeitório da Mig-PLUS
Restaurante Apollo Gourmet
Restaurante Bordignon
Restaurante de Marco
Restaurante Don Peppe
Restaurante Don Vinho e Gastronomia
Restaurante Nega Grill
Restaurante Sabores Da Casa
Xis do Elvis