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Congresso de Ciência e Tecnologia de Carnes

<p>Palestrantes estrangeiros e do Brasil debatem segurança alimentar, rastreabilidade e certificação de carnes em evento realizado pelo ITAL.</p>

Da Redação (18/05/2007) – O mercado do século XXI no que se refere à qualidade da carne, sua segurança alimentar e certificação será o foco do IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes realizado pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos(Ital), no período de 09 a 11 de outubro de 2007.

Um dos objetivos do evento é apresentar revisões do conhecimento técnico-científico nos vários segmentos das cadeias de carnes por palestrantes nacionais e internacionais de reconhecida competência.

No programa, constituído por palestrantes das indústrias, univerisdades e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, serão focados assuntos relevantes para a indústria brasileira, maior exportadora mundial de carnes bovinas e avícolas, como contaminantes, rastreabilidade, certificação e barreiras técnicas.

O Comitê Científico, constituído por representantes de boa parte dos estados brasileiros, receberá trabalhos científicos encaminhados via e-mail até o dia 25 de agosto de 2007.

O local do evento será o Centro de Convenções da UNICAMP – Universidade Estadual de Campinas, na cidade de Campinas/SP.
Informações sobre o procedimento de inscrição e as normas científicas para envio de trabalhos podem ser adquiridas no site
www.ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 3743 1884.