O Instituto Ovos Brasil (IOB) realizou ontem (10/08), durante o SIAVS 2022, em São Paulo (SP), uma homenagem a jornalistas cuja atuação reforçam a divulgação de informações técnicas e de mercado sobre a qualidade nutricional dos ovos como alimento de alta qualidade junto à população brasileira.
O troféu Imprensa 2022 foi entregue pela diretoria do Instituto Ovos Brasil (IOB), que tem como atual presidente Edival Veras, que discursou em agradecimento aos homenageados por valorizar um produto tão importante para a nutrição humana.
O editor de Avicultura Industrial, Humberto Luis Marques, foi um dos jornalistas a receber o prêmio, entregue no estande do Instituto Ovos Brasil no SIAVS.
“Agradeço o reconhecimento recebido; o ovo é um alimento muito importante na segurança alimentar da população brasileira, além de seu alto valor nutritivo. São inúmeros produtores e profissionais que atuam nesta cadeia de produção, enfrentando enormes desafios, mas que de Sol a Sol fazem com que o ovo chegue a mesa de praticamente todas as famílias brasileiras; agradeço ao Instituto Ovos Brasil pelo prêmio, e parabenizo a todos os jornalistas hoje aqui também homenageados com este troféu”, destacou o editor de Avicultura Industrial, Humberto Luis Marques.