Ingredientes
- 600 g de Filé de Peito de Frango
- 1 abobrinha em rodelas
- 3 tomates
- 100 g de queijo muçarela
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar e untar a forma
- Sugestão de acompanhamento: Anéis de Cebola
Modo de preparo
- Tempere os filés de peito com sal e pimenta, grelhe numa chapa de ferro com um fio de azeite, deixando-os malpassados. Reserve.
- Na mesma chapa, grelhe as rodelas de abobrinha. Reserve.
- Descarte a pele a as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
- Rale o queijo muçarela.
- Corte fendas nas superfícies dos filés grelhados, sem separar as partes. Em cada fenda, coloque fatias de abobrinha grelhada e queijo ralado.
- Coloque os filés numa travessa untada com azeite, cubra com os cubinhos de tomate e o queijo restante.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos, ou até que estejam assados/cozidos por completo.
- Sirva anéis de cebola fritos de acompanhamento.