Buscando alinhar-se cada vez mais ao segmento de carne suína, a Frimesa acrescentou dois novos itens em seu portfólio. As novidades da linha grill são o porco à passarinho e a banha em pote, de uso culinário.
Conforme a empresa, o porco à passarinho é produzido com carnes selecionadas, serve de aperitivo e faz parte da linha grill, caracterizada pela praticidade. O produto já vem temperado e estará disponível em embalagens de 1kg.
Já a banha suína voltou a ser procurada pelos consumidores que buscam os benefícios a ela atribuídos, o que impulsionou a produção de nova embalagem. O recipiente de 450 gramas torna mais prática a apresentação no ponto de venda e o manuseio do produto pelo consumidor.
De valor acessível, a banha de porco é uma aliada da saúde na cozinha. Tem ação antioxidante, possui ômega 9, e é rica em vitaminas B e C, minerais, fósforo e ferro, e utilizada no preparo de variados pratos, como massas, pães e carnes, por ser mais estável no aquecimento, e não acrescentar sabor característico aos alimentos.
Os lançamentos chamam a atenção para a campanha “A Carne que o Mundo Prefere”. Ela busca evidenciar a marca no segmento de carne suína e, especialmente, o mercado de São Paulo, principal praça do país, dando sustentação aos investimentos que estão ocorrendo.