Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Cursos

ITAL abre inscrições para curso prático e teórico de Processamento de Produtos Cárneos Defumados

Curso está agendado para o período de 19 a 21 de outubro de 2022

ITAL abre inscrições para curso prático e teórico de Processamento de Produtos Cárneos Defumados

O Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos convocou um time de especialistas para ministrar o Curso teórico e prático ITAL de Processamento de Produtos Cárneos Defumados, agendado para o período de 19 a 21 de outubro de 2022.

Conheça todos os processos de fabricação do bacon, da linguiça calabresa, do reestruturado defumado, do kassler e da picanha bovina defumada para a elaboração de carnes e produtos cárneos defumados de excelente qualidade.

As inscrições são limitadas e podem ser feitas pelo site www.ital.agricultura.sp.gov. br/eventos.

A coordenação fica por conta da Dra. Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos e da Dra. Marcia Mayumi Harada Haguiwara

Garanta já a sua vaga!

Curso