Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Encontro

MCassab realiza Convenção Nutrição e Saúde Animal

evento reuniu executivos de vendas, técnicos e áreas corporativas para trocar experiências, alinhar as estratégias e pensar juntos os próximos passos.

MCassab realiza Convenção Nutrição e Saúde Animal

No último mês o Grupo MCassab realizou a Convenção Nutrição e Saúde Animal, evento que reuniu executivos de vendas, técnicos e áreas corporativas para trocar experiências, alinhar as estratégias e pensar juntos os próximos passos.

Sempre se destacando pela qualidade, inovação e equipe altamente qualificada, a área que completou 50 anos em 2019, reforçou o preparo para levar ainda mais tecnologias, inovações e conhecimentos para os clientes e parceiros.

“O Grupo MCassab acredita nas projeções apontadas para o Brasil que consolidam o país como grande fornecedor de alimentos ao mundo. Nós seguimos atentos à crescente demanda para a produção sustentável, segura e de qualidade, pilares que regem o nosso trabalho e guiam as nossas inovações”, compartilhou Otto Schumacher, Diretor da Nutrição e Saúde Animal.

O Programa Plantel Sadio foi o destaque do evento. Com o objetivo de oferecer soluções inovadoras para cada necessidade dos clientes, com monitoramento e suporte em todas as fases o programa implantará novas tecnologias.“Oferecemos um serviço técnico integral, desenvolvendo programas nutricionais e sanitários personalizados para promover alta produtividade, qualidade e segurança alimentar das produções”, explicou Júlio Carvalho, Gerente do Núcleo de Inovação e Tecnologia.

O evento também foi importante para o lançamento do Programa Nutricional MAXPIG, mais uma inovação do Grupo, que traz opções diferenciadas para cada necessidade dos produtores, focando não apenas na venda dos produtos, mas sim nos resultados e lucratividade do cliente.

Para 2020 o objetivo do grupo continua voltado ao cliente, pautado por investimentos em novas tecnologias e soluções estratégicas para o mercado, promovendo o propósito de ajudar a alimentar o mundo de forma segura, acessível e sustentável.