Ainda há muito para avançar em nutrição na piscicultura, principalmente pela grande quantidade de espécies que disponíveis no mercado e que exigem tratamento diferenciado. A AveSui dedicou um painel exclusivo a piscicultura em seu Seminario Tecnico Científico. O gerente de produtos de aquicultura do grupo Guabi, João Manoel Cordeiro Alves, falou sobre os desafios na área de nutrição para o setor
Nutrição
Melhora da digestibilidade das rações é desafio na piscicultura
Mesmo com uma quantidade de grande de produtos a disposição e pesquisas, setor ainda tem muito a avançar no Brasil
Revistas
Mais EdiçõesCuriosidade
Agrimidia Descomplica: Sabe a diferença entre frango de corte e galinha poedeira?
Na avicultura, é comum as pessoas confundirem o frango de corte com a galinha poedeira, mas essas aves desempenham funções diferentes. O frango de corte é criado para a produção de carne, enquanto a galinha poedeira tem como objetivo principal a produção de ovos. Ambos os tipos de aves são criados em sistemas planejados para […]
Clima
Temporais no Norte e Nordeste e tempo seco no Sul nesta semana
A última semana de novembro de 2024 será marcada por condições climáticas típicas de primavera-verão no Brasil, com temperaturas em elevação e pancadas de chuva. Segundo a Climatempo, as regiões Norte e Nordeste enfrentarão temporais mais intensos, especialmente na segunda-feira, 25 de novembro. A Bahia será um dos estados mais afetados pelas chuvas no início […]
Internacional
JBS (JBSS3) anuncia investimento de US$ 2,5 bilhões na Nigéria
A JBS assinou um memorando de entendimento com o governo da Nigéria para investir no desenvolvimento de cadeias produtivas sustentáveis no setor de alimentos no país africano. O acordo prevê a criação de um plano de investimento de cinco anos. O projeto inclui estudos de previsões, elaboração de projetos para as fábricas, estimativas de orçamento […]
Exportação
Carrefour e Les Mousquetaires anunciam boicote à carne do Mercosul
O Carrefour da França anunciou recentemente que não comercializará carne proveniente de países do Mercosul. Seguindo essa decisão, o grupo varejista francês Les Mousquetaires também informou que deixará de vender carne do bloco sul-americano. A declaração oficial foi feita na noite de quinta-feira (21/11). Thierry Cotillard, CEO da Les Mousquetaires, explicou a decisão, destacando a […]