Como escrevemos na semana passada, a Farrow para Finish Pig Producers não está tendo muita alegria! As perdas médias estão entre US $ 15 e US $ 20 por faixa de cabeça. A realidade dos mais porcos que você tem, mais você perde, vem à mente.
Algumas observações
- Os futuros de junho do suíno terminado caíram de 85 ? no final de novembro para 76 ?.
- 53-54% dos suínos terminados estão em 57 ?/libras. Um ano atrás eles estavam em 73?. Uma diferença de mais de US$ 30 por de cabeça. Tudo errado.
- Os atuais contratos futuros de suínos não calculam a possibilidade de fechar os lucros antes de maio.
Uma semana atrás, o abate de matrizes dos EUA foi de 66.196 (em 2018, de janeiro a novembro, a média foi de 57.000). Um número muito grande, um número que precisa ser observado, um número que pode significar liquidação. - A paralisação do governo dos EUA atrasou alguns relatórios regulares de suínos. Será interessante o que eles mostrarem quando saírem
- As tarifas do México e da China à carne suína dos EUA estão cortando os preços. Presuntos e carne de porco ainda vão para o México, mas a um preço menor para compensar a tarifa. A tarifa da China ajuda outros países a superarem os EUA.
- Na semana passada houve negociações comerciais EUA-China. Também discussão sobre UE sobre tarifas de metais. Seria bastante útil para os produtores de suínos dos EUA (também canadenses) se as negociações comerciais pudessem resolver as tarifas de suínos.
- Acreditamos que as tarifas estejam prejudicando os preços do suíno nos EUA e no Canadá no intervalo de US$ 20 por cabeça. (Os suinocultores canadenses obtêm menos preços nos preços dos suínos americanos)
Talvez precisemos pensar em demanda e não apenas em suprimento.
Leia um artigo nesta semana em que o comentário sobre preços e demanda de carne suína foi por que não “Tornar o lombo menos insípido”
Carne em 1 de fevereiro de 2019
Não é difícil perceber que os cortes de carne bovina são 3,5 maiores que os de carne de porco
Pernis e lombos estão arrastando para baixo os cortes de carne de porco. Barrigas estão a um preço quase igual ao da carne (204 versus 213) Diz-nos que é sobre textura e sabor.
Talvez em algum ponto nossa industria perceba que textura e sabor são grandes impulsionadores
È a borda de carne que temos no bacon.
Porcos em Frango (PIC) a outra carne branca não funcionou. Pontos de preço nos dizem a verdade.
Precisamos adicionar sabor de marmoreio aos lombos e presuntos. Isso pode ser feito, não será conduzido por agricultores ou empacotadores, mas sim por varejistas de serviços alimentícios que pressionam por um produto melhor para seus clientes. Nosso cliente final é o consumidor.
Os consumidores pagam quatro vezes o preço pela barriga do que o presunto, três vezes mais do que os lombos. Nós perseguimos centavos na produção quando perdemos os dólares que um produto melhor levaria à demanda. Textura e sabor não deve ser um produto de nicho.
Tenho que dizer que é um assunto emocional para nós depois de vinte anos
China
Na semana passada, o Wall Street Journal publicou um artigo sobre como a Peste Suína Africana (PSA) está reduzindo a necessidade de soja na China.
O inventário óbvio da China em dezembro caiu mais de 35 milhões de cabeças. Igual a metade do estoque dos EUA. Se metade do estoque americano / suíno desaparecesse, a demanda por soja e grãos também desapareceria.
A noticia do Wall Street também disse que a PSA estava prejudicando a demanda de suínos na China. Nós discordamos que os porcos da província de Sichuan estão US$ 1.25 por libra. Obviamente os consumidores estão pagando pela carne de porco.
Outras áreas chinesas têm preços mais baixos em suínos, mas os preços não se recuperaram nessas áreas até agora por causa da contínua liquidação e suínos chegando ao mercado.
Também temos a história na semana passada de uma grande produtora chinesa de cerca de 100.000 matrizes que ficou sem ração para seus suínos. Significa ficar sem dinheiro. A liquidação da China ainda está acontecendo em níveis historicamente altos.