Redação (26/08/2005) – Foi lançado ontem (25/08), na capital paulista, o livro O Mundo das CarnesCiência, Tecnologia & Mercado, de Rubison Olivo e Nilson Olivo. A obra aborda desde a estrutura, composição e funcionalidade do tecido muscular, com informações de fisiologia e processos bioquímicos na transformação do músculo em carne até a qualidade final do produto e os mercados de hoje. O livro traz informações importantes e que podem ser aplicadas no dia-a-dia da indústria de processamento de carne.
Rubison Olivo é farmacêutico bioquímico e tecnólogo em alimentos. Trabalhou na indústria de carnes por 18 anos, tendo atuado nas áreas de Controle de Qualidade, Processamento e Pesquisa & Desenvolvimento.
Nilson Olivo é administrador de empresas, com pós-graduação, professor universitário e especialista em Mercado de Carnes. Atua na indústria de carnes há 25 anos, nas áreas administrativas e comerciais.
O livro pode ser encomendado via e-mail: [email protected] ou pelo telefone (48) 3437 6168.