Chester, o superfrango
Saiba um pouco mais sobre a ave que tem se tornado presença constante no cardápio brasileiro, principalmente nas festas de fim de ano.
Carregando cotações...
Saiba um pouco mais sobre a ave que tem se tornado presença constante no cardápio brasileiro, principalmente nas festas de fim de ano.
Produtores se reunirão para avaliar a avicultura no País.
Reportagem da edição de outubro da revista mostra que o frango brasileiro cresce rápido e com qualidade graças à boa nutrição, controle do ambiente e melhoria genética.
Hy-Line patrocina o 5o. torneio de tênis que será realizado na véspera do Congresso da UBA, em Brasília.
Para expandir seu projeto de criação de avestruz para o Nordeste, o grupo oferece pacote de serviço diferenciado aos criadores.
Em novembro, evento reúne criadores de avestruzes em Cuiabá.
Assim como tornou-se potência na pecuária, na avicultura e na suinocultura, o Brasil pode tornar-se um dos maiores fornecedores de carne de avestruz.
Produção paranaense de aves especiais deve crescer entre 12% e 15% este ano, prevê avipar.
Medida estabelece participação de todos os setores do Mapa na avaliação de projetos de OGMs, seus produtos e subprodutos relacionados à agricultura e à pecuária.
A Feira Internacional de Tecnologia Agropecuária (Agromix) vai apresentar as mais novas tecnologias em produtos, processos e serviços utilizados nas diferentes culturas de produção animal no mundo.