RS terá unidade de abate de avestruzes
O Rio Grande do Sul terá pólo de produção de avestruzes a partir da Expointer e unidade de abate e industrialização em dois anos.
Carregando cotações...
O Rio Grande do Sul terá pólo de produção de avestruzes a partir da Expointer e unidade de abate e industrialização em dois anos.
Rebanho de avestruz no Brasil deve crescer 100% em dois anos.
Aula inaugural acontece no dia 23 de agosto na Faculdade de Administração de Limeira (FAAL)
O Banrisul e a Acars assinam amanhã (6), em Porto Alegre (RS), um convênio que permitirá o financiamento de negócios já a partir da Expointer 2003.
Para incentivar a atividade no Estado, acontece no dia 1o. de agosto o II Fórum Interdisciplinar sobre Criação, Industrialização e Comercialização de Avestruzes e Produtos do Nordeste (II Ficicap).
É lançada no País o primeiro curso de pós-graduação (lato sensu) para criadores de avestruzes do Brasil e América Latina.
O Frigorífico Aravestruz fechou contrato com a distribuidora Maxi Meat.
Strauss promove curso de atualização e manejo em Campo Grande (MS).
Com um clima quente e seco, semelhante ao das savanas africanas, as regiões Centro-Oeste e Nordeste tem sido encaradas como um eldorado para criação de avestruzes.
Campanha promoverá carne da ave no mercado brasileiro.