Editorial: Acreditando no Mercado
Veja o texto do editorial da revista Avicultura Industrial, edição 1112, que traz a cobertura da AveSui 2003.
Carregando cotações...
Veja o texto do editorial da revista Avicultura Industrial, edição 1112, que traz a cobertura da AveSui 2003.
A disponibilidade hídrica, quer seja determinada pela questão quantitativa, qualitativa ou econômica, poderá vir a ser um fator de restrição ao desenvolvimento da industria avícola e suinícola, em curto espaço de tempo.
Couros exóticos como os de peru entram no circuito da moda.
A galinha dos ovos azuis foi criada a partir de técnicas rigorosas de seleção genética e de biossegurança.
A parceria será anunciada na Fispal, que começa hoje (23).
Frigorífico gaúcho abate 15 aves para adequar o processo de classificação de cortes junto ao Mapa.
Livreto dá dicas para a criação comercial de codornas.
A prática começou há apenas 8 anos e hoje o plantel nacional é de cerca de 70 mil aves.
Concurso de receitas à base de carne suína em Três Passos (RS) atrai 1300 pessoas.
Por enquanto, primeiros avestruzes terminados vão ser abatidos em frigoríficos de bovinos.