Sopa de alho poró e frango do Cheff Mueller
Ingredientes:
– 500 g de peito de frango cortado em cubos,
– 1 buquês de brócolis;
– 3 talos de alho poró cortado em rodelas;
– 2 dentes de alho;
– caldo de legumes (natural);
– 2 cenouras;
– Sal e pimenta do reino Chef Gourmet a gosto;
– 200 g de requeijão cremoso;
– 100 g de queijo provolone;
– orégano Chef Gourmet,
– 100 g de mortadela Fricasa ralada;
– 1 pão italiano por pessoa para servir;
Modo de prepado:
Em uma panela Roichen e refogue os cubos de frango, a cebola, o alho e o alho poro, assim que a cebola estiver dourada, adicione ao caldo de legumes e neste momento coloque os brócolis e a cenoura para cozinhar. Bata no liquidificador até que todos os ingredientes tenham se misturado. Coloque de volta na panela, sempre com fogo baixo. Adicione o requeijão e mexa até que tenha sido totalmente incorporado. Mantenha sempre em fogo baixo nesta etapa e mexa sempre. Adicione o sal e pimenta, enquanto a sopa estiver aquecida, em fogo baixo, corte o miolo do pão italiano para transformar o pão em um prato fundo, adicione a mortadela ralada e um pouco do queijo e leve ao forno para dar uma leve dourada. Sirva a sopa dentro do pão e coloque o restante queijo para finalizar juntamente com o orégano e decore com folhas de hortelã.