Redação SI 10/06/2003 – Três Passos (RS) realizou um grande evento no domingo passado (8). O Suíno Nota 10 reuniu para almoçar mais de 1300 pessoas. Ao todo foram servidos vinte suínos assados no rolete. Uma das atrações foi o 2o. Concurso de Pratos à Base de Carne Suína. Foram 13 receitas servidas a sete jurados, entre eles o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (Acsurs), Gilberto Moacir da Silva. O vencedor foi Jorge Luis Soares, que preparou um Escalope de Pernil de Suíno ao Molho de Bergamota. O evento foi promovido pelo Núcleo de Criadores de Suínos de Três Passos, Prefeitura Municipal, Lions e Rotary clubes e Emater, Cassis e Sadia.
Suíno na bergamota ganha concurso regional
Concurso de receitas à base de carne suína em Três Passos (RS) atrai 1300 pessoas.
Revistas
Mais EdiçõesPalestra
Diretora da Agrimidia abordará o tema "Comunicação no Agro" em palestra para Instituto Federal de Santa Catarinene (IFC)
O Instituto Federal de Catarinense (IFC) em conjunto com Prof. Ivan Bianchi, com parceria do Mestrado de “Produção e Sanidade Animal” do curso de Medicina Veterinária, convida a Andrea Gessulli, diretora da Editora Agrimidia, para ministrar uma palestra no dia 21/09/2024, às 9h da manhã, destinada a alunos graduados e mestrandos do curso . A […]
Soja
Grãos: condições climáticas e mercados futuros agitam bolsa de Chicago
Os contratos futuros de soja registraram alta na bolsa de Chicago nesta quarta-feira (18/9), refletindo preocupações com as condições climáticas adversas no Meio-Oeste dos Estados Unidos. Os contratos mais negociados, com vencimento em dezembro, fecharam a sessão a US$ 10,14 por bushel, marcando um avanço de 0,8% em relação ao dia anterior. O analista da […]
Revista
Suinocultura Industrial em Foco: Mais conhecimento sobre ciência e tecnologia de alimentos para os consumidores
Por Luis Madi, pesquisador científico do Ital e Jaqueline Harumi, Diretora do Núcleo de Comunicação Científica Especialista em Comunicação A alimentação faz parte da vida de todos e cada um tem suas preferências ao escolher o que come. Justamente por estarem presentes no dia a dia, os alimentos são temas comuns nas relações humanas e, […]
Emprego
Eduardo Bastos assume diretoria do Instituto de Estudo do Agronegócio da ABAG
O engenheiro agrônomo Eduardo Bastos é o novo diretor do Instituto de Estudo do Agronegócio (IEAg), que foi criado pela Associação Brasileira do Agronegócio (ABAG) para elevar a competitividade do setor, por meio de iniciativas inovadoras que valorizem as cadeias de valor e estimulem um mercado altamente produtivo, inclusivo e sustentável. Bastos, que também lidera o Comitê […]