Redação SI (05/10/07) – A Associação Catarinense de Criadores de Suínos, ACCS em parceria com Núcleo Municipal e Regional de Criadores de Suínos de Chapecó estará presente na feira trazendo o que há de melhor na gastronomia envolvendo a carne mais vendida no mundo. A feria vai contar com um restaurante de servirá exclusivamente pratos a base de Carne Suína, oportunidade que os visitantes vão ter para degustar os pratos preparados pelo Cheff Mueller e de apreciarem suas maravilhosas esculturas. O valor do buffet será de R$ 10,00.
No dia 11 de outubro, quinta-feira será um dia especial para o Suinocultor, onde será feita uma janta de confraternização no restaurante da ACCS, com preço diferenciado do buffet que será de R$ 5,00 por pessoa. Os núcleos interessados terão que entrar em contato com a administração da ACCS para informar os números de pessoas que irão comparecer no evento. Vale a pena conferir à feira e os deliciosos pratos feitos a base de Carne Suína e se surpreender com os infinitos sabores e benefícios que ela pode proporcionar.
Assembléia Geral de avaliação do Frigorífico Diplomata será na EFAPI
ACCS, juntamente com o Frigorífico Diplomata, convida os suinocultores parceiros do projeto Planilha Aberta, para participar da Assembléia Geral de avaliação, que será no dia 11 de outubro, quinta-feira, às 16hs, no Centro de Gastronomia da ACCS, no parque da EFAPI, em Chapecó. Na oportunidade será apresentado o resultado do balanço de abate do mês de setembro e avaliação da parceria.