Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Variedades

Unibave realiza almoço com 'suíno universitário'

<p>Suíno assado à moda Unibave reúne mais de 70 pessoas para almoço em Cocal do Sul (SC).</p>

O curioso e saboroso suíno assado à moda da Unibave chega a Cocal do Sul e reúne mais de 70 pessoas para um almoço de confraternização no último sábado, (20), no restaurante Casa Nostra.

O encontro foi uma realização dos acadêmicos do curso de administração da Unibave/IMG juntamente com a APRODECS (Associação pró-Desenvolvimento de Cocal do Sul). A iniciativa teve como objetivo divulgar e apresentar aos representantes da comunidade os projetos e ações em andamento do curso e do Campus.

Entre as autoridades presentes do município e da região, pode-se destacar: prefeito – Nilso Bortolatto, vice – Valdemar Bettiol, pres. Câmara – Lésio Rosso, pres. da SC Parcerias – Ivo Carminatti, sec. Saúde de Criciúma – Paulo Conti, coord. estadual do Sine – Rodrigo Minotto, Pró-Reitor de Administração – Jair Henrique de Souza Wagner, diretor do IMG e do campus Cocal do Sul – Celito Cardoso, chefe de gabinete da reitoria da Unibave – Tontom, pres. Aprodecs – Mauro Ceron, vereadores e secretários municipais.

O suíno desossado e assado é uma tradição da região de Braço do Norte e Orleans. A preparação começou cedo. Foram mais de oito horas de fogo até ficar no ponto.

Os 60 quilos de carne mais pareciam uma pizza gigante com várias camadas de ingredientes que fizeram a diferença e deram o toque final ao prato. Mais de 100 suínos desses já foram assados em eventos da instituição.

* Com informações da Assessoria de Imprensa do Instituto Maximiliano Gaidzinski, IMG