Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

EUA

USDA anuncia mais recursos para aumentar e expandir a capacidade de processamento de carnes e aves

US$ 23,6 milhões são voltados ao programa de Subsídio de Preparação para Carne e Aves

USDA anuncia mais recursos para aumentar e expandir a capacidade de processamento de carnes e aves

O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) anunciou hoje o lançamento do Programa de Assistência Técnica de Capacidade de Processamento de Carne e Aves (MPPTA) para fornecer assistência técnica a candidatos a subsídios de carne e aves e projetos financiados por subsídios.

Os processadores e solicitantes envolvidos com o programa Meat and Poultry Inspection Readiness Grant (MPIRG) e o Programa de Expansão do Processamento de Carne e Aves (MPPEP) podem acessar essa assistência técnica. O USDA também anunciou que está aceitando pedidos de US$ 23,6 milhões em financiamento competitivo disponível por meio do programa MPIRG.

Programa de Assistência Técnica à Capacidade de Processamento de Carnes e Aves (MPPTA)

Como parte do Plano de Ação Biden-?Harris para uma Cadeia de Fornecimento de Carnes e Aves mais justa, competitiva e resiliente, o Serviço de Marketing Agrícola (AMS) do USDA estabeleceu acordos de cooperação com três organizações sem fins lucrativos para coordenar e fornecer assistência técnica utilizando um ampla gama de conhecimentos e estratégias de divulgação. Essas organizações também estabelecerão uma rede nacional de apoio aos candidatos a subsídios de carne e aves para navegar no processo de inscrição e ajudar os beneficiários de subsídios em todo o projeto.

“Esta é uma verdadeira parceria para ajudar os processadores de carne e aves e conceder aos candidatos a diversificação da propriedade de processamento em todo o país”, disse o secretário de Agricultura, Tom Vilsack. “O processamento de carne e aves é um setor complexo que requer planejamento e premeditação significativos para gerenciar a viabilidade econômica simultaneamente com a segurança dos trabalhadores, dos alimentos e do meio ambiente. Temos o prazer de fazer parceria com essas organizações iniciais, devido à sua profunda experiência técnica e serviço demonstrado a comunidades carentes, como parte de nosso apoio a cadeias de suprimentos de carne e aves mais justas, competitivas e resilientes.”

Assumindo o papel principal, o Flower Hill Institute, uma organização sem fins lucrativos de propriedade nativa com sede em Jemez Pueblo, no Novo México, atuará como Coordenador de Assistência Técnica do MPPTA para este programa plurianual. Em estreita cooperação com a AMS, eles conectarão candidatos a subsídios do USDA e gerentes de projetos financiados por subsídios aos especialistas mais adequados para atender às necessidades de um projeto.

Eles são acompanhados pela Rede de Assistência aos Processadores de Carne Nicho da Oregon State University e o Conselho Agrícola Intertribal. O USDA também está buscando acordos com a Associação Americana de Processadores de Carne, a Associação Americana de Ciência da Carne e o Instituto de Pesquisa de Utilização Agrícola para expandir a assistência e fornecer a profundidade e a capacidade necessárias para projetos de carne e aves em todo o país.

Todas as organizações do MPPTA usarão recursos internos e suas conexões dentro da indústria, academia e governo estadual e federal para conectar as partes interessadas a quatro escopos distintos de assistência técnica: gerenciamento de pedidos de subsídios federais; desenvolvimento de negócios e planejamento financeiro; suporte técnico e operacional para processamento de carnes e aves; e desenvolvimento da cadeia de suprimentos.

Para saber mais sobre o programa MPPTA, ou para iniciar um pedido de assistência técnica no âmbito deste programa, visite a página web da AMS www.ams.usda.gov/services/grants/mppta. Para obter informações sobre MPIRG, MPPEP e outras iniciativas da cadeia de fornecimento de carne e aves do USDA, visite www.usda.gov/meat.

Subsídios de Prontidão para Inspeção de Carnes e Aves (MPIRG)

A AMS está aceitando inscrições até 24 de maio de 2022 para uma segunda rodada de financiamento do programa MPIRG, totalizando US$ 23,6 milhões.

“Estamos aproveitando o sucesso da primeira rodada de nosso programa MPIRG para construir capacidade e aumentar as oportunidades econômicas para pequenos e médios processadores e produtores de carne e aves em todo o país”, disse o secretário Vilsack. “Na primeira rodada do programa MPIRG, fornecemos US$ 32 milhões em financiamento para cobrir os custos de melhorias necessárias para obter uma Subvenção Federal de Inspeção sob a Lei Federal de Inspeção de Carne ou Lei de Inspeção de Produtos de Aves, ou para operar sob a Cooperativa de Embarque Interestadual de um estado programa. E a segunda rodada nos ajudará a continuar ajudando os processadores a crescer.”

O USDA incentiva pedidos de subsídios que focam na melhoria da capacidade e eficiência de abate e processamento de carnes e aves; desenvolver novos mercados e expandir os existentes; aumentar a capacidade e atender melhor a demanda de consumidores e produtores; manter fortes padrões de inspeção e segurança alimentar; obter uma maior presença comercial; e aumentar o acesso a instalações de abate ou processamento para fazendas e fazendas menores, agricultores e pecuaristas novos e iniciantes, produtores socialmente desfavorecidos e produtores veteranos.

As instalações de abate e processamento de carnes e aves elegíveis devem estar em funcionamento e não ter um Subsídio Federal de Inspeção ou estar em conformidade com o programa Cooperativo de Embarque Interestadual no momento da inscrição. Essas entidades incluem empresas comerciais, cooperativas e empresas tribais.

O projeto do MPIRG do tipo Planejamento para uma Concessão de Inspeção Federal é para instalações de processamento atualmente em operação e estão trabalhando para a inspeção federal. Os candidatos podem estar localizados em qualquer lugar nos estados e territórios.

O tipo de projeto de Conformidade de Remessa Interestadual Cooperativa da MPIRG é apenas para instalações de processamento localizadas em estados com um programa CIS do Serviço de Inspeção de Segurança Alimentar (FSIS).

Esses estados atualmente incluem Indiana, Iowa, Maine, Montana, Missouri, Dakota do Norte, Ohio, Dakota do Sul, Vermont e Wisconsin. Os candidatos devem estar trabalhando para cumprir os requisitos de conformidade do programa CIS para operar uma instalação inspecionada pelo estado ou fazer um esforço de boa fé para fazê-lo. Os potenciais candidatos devem entrar em contato com o FSIS para determinar as despesas necessárias para obter uma Subvenção Federal de Inspeção ou cumprir o programa CIS.

As inscrições devem ser enviadas eletronicamente por meio de www.grants.gov até 23h59, horário do leste do país, em 24 de maio de 2022. Qualquer solicitação de subvenção enviada após a data de vencimento não será considerada, a menos que o solicitante forneça documentação de uma circunstância atenuante que impediu sua apresentação oportuna do pedido de subvenção. Leia mais em AMS Late and Non-Responsive Application Policy (PDF, 246 KB).

A AMS oferece webinars para novos candidatos para ajudá-los no processo de inscrição, além de fornecer dicas úteis sobre o que tornou os destinatários anteriores bem-sucedidos. Além disso, especialistas em gerenciamento de subsídios estão à disposição para responder a quaisquer perguntas e e-mails recebidos durante o horário comercial.

O USDA também está estendendo até 11 de maio de 2022, o prazo de inscrição para o Programa de Expansão do Processamento de Carnes e Aves (MPPEP), que fornece financiamento para expandir a capacidade de processamento de carnes e aves.

O USDA toca a vida de todos os americanos todos os dias de muitas maneiras positivas.

Na administração Biden-Harris, o USDA está transformando o sistema alimentar da América com um foco maior na produção de alimentos local e regional mais resiliente, mercados mais justos para todos os produtores, garantindo acesso a alimentos seguros, saudáveis ??e nutritivos em todas as comunidades, construindo novos mercados e fluxos de renda para agricultores e produtores usando alimentos e práticas florestais inteligentes para o clima, fazendo investimentos históricos em infraestrutura e recursos de energia limpa na América rural e comprometendo-se com a equidade em todo o Departamento, removendo barreiras sistêmicas e construindo uma força de trabalho mais representativa da América.