Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Revista

Veja as principais pautas do Catálogo Oficial da AveSui 2016

O Catálogo Oficial da AveSui 2016 traz a agenda completa do evento da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos que acontece nos dias 03, 04 e 05 de Maio – Centro de Convenções CentroSul – Florianópolis (SC). Nesta edição da revista Suinocultura Industrial o leitor encontra as informações e relação completa dos expositores da AveSui 2016, a principal feira da indústria latino-americana de aves e suínos, assim como todas as novidades tecnológicas que serão apresentadas pelas empresas durante o evento, além de um breve resumo das atividades desenvolvidas por cada um dos expositores.

Veja as principais pautas do Catálogo Oficial da AveSui 2016

O Catálogo Oficial da AveSui 2016 traz a agenda completa do evento da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos queReleases Empresas acontece nos dias 03, 04 e 05 de Maio – Centro de Convenções CentroSul – Florianópolis (SC). Nesta edição da revista Suinocultura Industrial o leitor encontra as informações e relação completa dos expositores da AveSui 2016, a principal feira da indústria latino-americana de aves e suínos, assim como todas as novidades tecnológicas que serão apresentadas pelas empresas durante o evento, além de um breve resumo das atividades desenvolvidas por cada um dos expositores.

O catálogo também traz o artigo de autoria da médica veterinária Juliana Calveyra, mestre em Sanidade de Suínos e Segurança Alimentar pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), fala sobre a importância da atualização das ferramentas diagnósticas para a detecção de enfermidades respiratórias de suínos nas fases de creche e terminação.

Os leitões recém-nascidos necessitam de nutrição suplementar? Essa resposta você terá no  artigo de autoria dos pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves demostra que a utilização de sucedâneos lácteos e suplementos orais na alimentação dos leitões lactentes, especialmente aqueles que apresentam crescimento limitado, podem ser alternativas importantes para aumentar o peso ao desmame e reduzir a mortalidade, compensando a produção insuficiente de leite e o difícil acesso aos tetos.

A Carne Suína é abordada através do  desenvolvimento de produtos mais elaborados a partir da carne suína tem se Releases Empresasmostrado um nicho de mercado rentável, ao mesmo tempo que funciona com um bom “divulgador” das qualidades da proteína suinícola. Matéria especial revela a história de um pequeno frigorífico do interior de São Paulo que vem conquistando novos e exigentes consumidores a partir da comercialização de uma gama de produtos especiais.

Além disso, a edição fala sobre a Conjuntura Econômica, uma análise completa e abalizada dos aspectos mais atuais e relevantes da cadeia suinícola brasileira. Elaborado pelo analista Fabiano Coser, médico veterinário e mestre em Agronegócios, o artigo sempre aborda os principais temas e desafios da atividade suinícola com potencial para influenciar o desempenho do setor, tanto no aspecto produtivo quanto econômico.  

 Gostou? Procure nosso stand na AveSui 2016 e adquira o seu!