Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de farinha integral ou de aveia
- 2 colheres de sal
- 2 colheres de açúcar
- 4 colheres de sal
- 7g de fermento biológico
- 1 clara de ovo
- água morna
Recheio
- frango desfiado
- uvas passas
- alface
- cenoura
- requeijão light
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente a aveia, o fermento, açúcar, sal, a clara e a manteiga;
- Coloque a água morna aos poucos;
- Em seguida coloque a farinha de trigo;
- Mexa bem com as mãos;
- Depois separe em duas massas e deixe descansar por 30 minutos para crescer;
- Logo depois abra as massas;
- Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe até a massa dourar;
- Após assar coloque o recheio;
- Coloque o requeijão, depois a alface, o frango, seguido de mais requeijão, cenoura e uvas passas;
- Depois é só fechar o wrap.