Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Abia promove 4o. seminário sobre qualidade de alimentos dia 3 de julho

A rotulagem dos alimentos derivados da biotecnologia no Brasil e no mundo também será um dos temas abordados.

Redação AI 28/06/01 13:25 – A Abia (Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação) promoverá no dia 3 de julho, das 8 horas às 17h30, no Hotel Crowne Plaza, em São Paulo (rua Frei Caneca, 1360), o 4o. Seminário sobre Qualidade de Alimentos. Na parte da manhã, haverá palestras a respeito dos alimentos originários das plantas geneticamente modificadas, métodos de análises de detecção de OGMs nos alimentos, além de aspectos da legislação brasileira sobre o tema. A rotulagem dos alimentos derivados da biotecnologia no Brasil e no mundo também será um dos temas abordados nesse período, que terminará com um debate sobre o assunto. À tarde, os palestras serão a respeito da qualidade e segurança dos alimentos e doenças, como vaca louca e febre aftosa. O evento terá a participação de importantes especialistas nessa área. “O objetivo desse evento é discutir diversos aspectos que envolvem a segurança e a qualidade dos produtos alimentícios. A introdução da biotecnologia, por exemplo, tem trazido à tona vários questionamentos que devem ser esclarecidos à população e o consumidor deve sempre estar em primeiro lugar”, afirma Edmundo Klotz, presidente da ABIA. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 5506.1560.