Ingredientes
04 filés de peito de frango – Nho Bento
500 ml de suco de laranja
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher se sopa de vinagre de vinho branco
02 colheres sopa de manteiga
02 colheres de sopa farinha de trigo
100 ml de leite
01 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre.
Reserve.
Prepare o molho colocando o suco de laranja com açúcar em fogo baixo até que reduza seu volume pela metade.
Reserve.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco, mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido.
Mexa sem parar até obter a consistência de creme engrossado.
Acrescente sal a gosto.
Em uma frigideira, frite os peitos de frango no óleo até ficarem dourados.
Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.