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Receita

Já pensou no prato do final de semana? Confira essa receita de sobrecoxa com molho de milho

Se você gosta de frango com creme de milho, vai amar essa receita! A Sobrecoxa de frango com molho de milho é um jeito diferente de fazer essa combinação que é sucesso puro

Já pensou no prato do final de semana? Confira essa receita de sobrecoxa com molho de milho

Ingredientes
1/2 Quilo(s) de sobrecoxa de frango sem pele 
1/2 colher (chá) de sal 
1 Pitada(s) de pimenta-do-reino 
1 Colher(es) de sopa de maionese

 

Molho

1 Colher(es) de sopa de margarina 
1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada 
1 Lata de milho  cozido no vapor 
1/2 Xícara(s) de água quente 
1/2 xícara de Maionese

 

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
Reserve.
Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.
Misture e coloque na assadeira reservada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
Reserve.

Molho
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
Doure a cebola.
Junte o milho e a água.
Deixe ferver por 2 minutos.
Reserve até amornar.
Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.

Reserve.
Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Acrescente a maionese e misture até obter um molho cremoso.
Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.