Cresce a participação da agricultura familiar
Pequenos produtores já representam 38% de força econômica no valor bruto da produção nacional.
Carregando cotações...
Pequenos produtores já representam 38% de força econômica no valor bruto da produção nacional.
Asgav divulga o ranking dos frigoríficos gaúchos em volume de abate de frangos.
Veja o ranking das exportações de carne de frango em 2003 dos Estados da região Sul do Brasil.
O Mapa divulgou nota ontem, dia 09, esclarecendo que a influenza aviária nunca foi detectada em território brasileiro.
A chuva está atrasando a colheita de soja em Mato Grosso. Em Sorriso, maior produtor do país, 60% da produção ainda está no campo.
As carnes - bovina, frango e suína - foram o segundo principal item na pauta de exportação do agronegócio em janeiro e fevereiro com receitas de US$ 667,6 milhões.
Encontro acontece no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá (MT).
Negociadores também reivindicaram redução de subsídios a exportações.
III workshop discutirá panorama atual das farinhas de carne.
Laboratório de Cascavel (PR) é o mais novo credenciado para a realização dos exames oficiais do Programa Nacional de Sanidade Animal.