Unifrango promove curso de controle de qualidade
Público é formado por fiscais federais e agentes de inspeção sanitária do Ministério de Agricultura, gerentes industriais e profissionais ligados ao controle de qualidade de agroindústrias.
Carregando cotações...
Público é formado por fiscais federais e agentes de inspeção sanitária do Ministério de Agricultura, gerentes industriais e profissionais ligados ao controle de qualidade de agroindústrias.
Conteúdo do documento fala sobre os perigos e riscos sanitários e sociais na avicultura.
Frigorífico da região adota abate halal para exportar carne de frango a países árabes.
São Paulo vacinará cerca de 13 milhões de aves contra laringotraqueíte infecciosa.
Avicultura do Ceará deverá crescer 5% em 2004. Um dos motivos seria a garantia do abastecimento de milho na entressafra.
Conab amplia capacidade de armazenagem com três novas unidades.
Indústria reforça higiene nas granjas.
Enfermidade respiratória matou 5 mil aves e provocou sacrifício de mais de 11 mil em Paranaíba/MS.
Brasil consolida-se como o maior exportador de carne de frango do mundo em 2003, mas o bom desempenho não garante as vendas para 2004. A perda de contratos de exportação para a Rússia preocupa empresas e criadores.
Considerado o "rei" da oleaginosa em seu país, empresário investe em biotecnologia e mira o Brasil.