Ovo: alimento completo e indispensável ao organismo humano
Professor e pesquisador da Unesp, Pedro Alves de Souza, desfaz alguns estigmas que insistem em acompanhar o consumo de ovos no Brasil.
Carregando cotações...
Professor e pesquisador da Unesp, Pedro Alves de Souza, desfaz alguns estigmas que insistem em acompanhar o consumo de ovos no Brasil.
NULL
VIII Curso de Rastreabilidade na Produção Animal
O encontro será nos dias 26 e 27 de janeiro, em Orlando (EUA).
A Cidade já está se preparando para a terceira edição da feira, que vai acontecer de 13 a 17 de abril de 2004.
O projeto começa a ser aplicado já na safra 2003/2004.
O PR quer exportar mais para o mercado japonês. Entre os produtos da pauta estão carne de frango, derivados de soja e milho
IEA aponta queda de 17,14% nos preços ao produtor em outubro
Duas das marcas analisadas apresentaram índice de até 10% de água, enquanto o porcentual permitido pelo Ministério da Agricultura é de no máximo 6%.
Novas alternativas no mercado de sanidade animal.
Novo equipamento possibilita a obtenção de cortes de carnes mais precisos e rápidos.