Qualidades do Ovo
Pesquisador pede campanha para mostrar qualidades do ovo.
Carregando cotações...
Pesquisador pede campanha para mostrar qualidades do ovo.
A oferta existente no mercado paralelo do interior de SP é pequena e muito ajustada.
A multinacional japonesa Ajinomoto quer chegar em 2004 com 50% de participação no mercado mundial do aminoácido utilizado como aditivo na ração de aves e suínos.
A rastreabilidade chega à avicultura, assegurando a qualidade da carne das aves e dos ovos aos consumidores.
O aumento na cotação é resultado da quebra do milho safrinha e da troca do milho pela soja na última safra.
O frango brasileiro passa a ser considerado in natura a partir do próximo mês.
O aumento nos preços do frango ocorreram em decorrência do aumento das exportações, reduzindo a oferta do produto no país.
Australianos estão desenvolvendo um couro feito a partir da pele da galinha.
Atualmente, são 40 produtores que criam cerca de 6 mil frangos por mês, da raça label rouge (caipira francês).
A oferta existente tem sido suficiente somente para cobrir a procura.