Pesquisadores da UEL desenvolveram o charque de frango
O produto, resultado da salga dos cortes das aves, pode ser feito a partir da carne de poedeiras comerciais em descarte com bom retorno econômico aos produtores.
Carregando cotações...
O produto, resultado da salga dos cortes das aves, pode ser feito a partir da carne de poedeiras comerciais em descarte com bom retorno econômico aos produtores.
Evento englobou feira, seminário técnico e uma reunião plenária da UBA.
Entre as maiores estão algumas empresas avícolas e suinícolas.
A rastreabilidade deve ser a grande novidade da avicultura mundial nesta primeira década do século 21.
A França exige dois certificados para importar.
MAPA estuda a possibilidade de estender a rastreabilidade às produções de aves e suínos.
A segurança da Agroceres Ross sobre a estratégia de desenvolvimento de seu frango está no uso correto das informações disponíveis, quer sejam científicas, tecnológicas ou mercadológicas.
Veja a análise da próxima safra no Brasil e a demanda do milho na produção de aves e suínos.
A importância econômica e social do produto para o município catarinense justifica a homenagem sugerida.
Representantes de todos os segmentos da cadeia discutiram na Farsul uma forma de suprir a demanda pelo grão e manter a renda do produtor.