Avicultura no Nordeste
A região Nordeste mantém um cenário de comercialização estável tanto nos preços recebidos quanto no volume ofertado.
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A região Nordeste mantém um cenário de comercialização estável tanto nos preços recebidos quanto no volume ofertado.
Exportadores de carnes de frango e suínos atingem recorde de vendas em 2002.
As vendas no mercado interno cresceram 9,3% e as exportações, 29%.
Os representantes da cadeia produtiva do milhão irão elaborar medidas de apoio ao plantio e à comercialização do produto.
O mercado do interior de São Paulo tem bons volumes de oferta para os negócios de hoje.
A estimativa do setor é elevar essa participação para 12%, com a inclusão do produto na merenda escolar brasileira.
Apesar de produzir carne, ovos, penas e couro a aposta está sendo feita como pet (animal de estimação).
Os resultados de pesquisa com aves alimentadas com níveis crescentes de sorgo sem tanino têm indicado desempenho semelhante ao daquelas alimentadas com dieta à base de milho.
O negócio de ovos industrializados está atraindo a atenção até mesmo de grandes empresas do setor de alimentos.
Pesquisadores da Epamig e UFMG comprovam a eficácia de um método fácil de imunizar as aves.