Cresce o consumo de carne de frango no Brasil
Média per capita de consumo de carne de frango no País chega a 30,97 quilos em setembro.
Carregando cotações...
Média per capita de consumo de carne de frango no País chega a 30,97 quilos em setembro.
O problema gera prejuízos de mais de R$ 1,5 bilhão à avicultura do Brasil. Confira os comentários da empresa Alltech sobre o assunto.
As inscrições devem ser feitas até hoje (30/10) para o evento que acontece entre 6 e 7 de novembro, em Concórdia (SC).
O evento trouxe especialistas estrangeiros e reuniu 326 pessoas em São Pedro (SP).
Neste final de ano as agroindústrias esperam vender mais do que em 2000.
O evento será nos dias 06 e 07 de novembro, em Concórdia (SC).
O pedido foi feito em carta redigida no 17o. Congresso Brasileiro de Avicultura.
O evento será realizando em Campinas (SP), entre os dias 6 e 9 de novembro.
A revista holandesa publicou em sua recente edição (no. 8/ 2001) uma reportagem especial sobre a produção e a exportação de carne de frango do Brasil.
Já a produção de ovos deve crescer 5% sobre 2000, totalizando uma produção de 16 bilhões de unidades.