Barreira da UE ao frango é difícil de enfrentar
O frango brasileiro passa a ser considerado in natura a partir do próximo mês.
Carregando cotações...
O frango brasileiro passa a ser considerado in natura a partir do próximo mês.
O aumento nos preços do frango ocorreram em decorrência do aumento das exportações, reduzindo a oferta do produto no país.
Australianos estão desenvolvendo um couro feito a partir da pele da galinha.
Atualmente, são 40 produtores que criam cerca de 6 mil frangos por mês, da raça label rouge (caipira francês).
A oferta existente tem sido suficiente somente para cobrir a procura.
Complexo agrícola vai ajudar a reduzir a dependência baiana de compra de carne de frango.
Apesar do aumento nas exportações, produto apresenta queda de 21% nos preços em relação a 2001.
Coopavel cria o ônibus escola para promover cursos aos seus funcionários e associados.
Empresa investe na parceria com o Sebrae e na impantação da Qualidade Total em seus produtos e serviços.
Rede lança três novos produtos à base de aves em campanha que terá investimento de R$ 4,5 milhões.