Ital realiza seminário sobre manuseio e embalagem de carnes
Gratuito, o seminário abordará técnicas de manuseio e embalagens de produtos cárneos voltados ao mercado externo.
Carregando cotações...
Gratuito, o seminário abordará técnicas de manuseio e embalagens de produtos cárneos voltados ao mercado externo.
Em Goiás, uma iniciativa pioneira está dando certo.
A Cooperativa Lar fechou contrato com o McDonald`s para fornecer matéria-prima para o hambúrger de frango utilizado na rede de lanchonetes da Europa.
Objetivo é dobrar a oferta até o fim de 2004.
Paranaenses querem equalizar o preço do pinto de corte ao do frango abatido.
Frigoríficos, como Chapecó e Seara, já se adiantaram na implantação do programa de identificação dos animais.
Fato inédito, pois, historicamente, a produção sempre é maior no segundo semestre.
Além da quinta-feira ser o melhor dia da semana para negócios com frango vivo, esta ainda é a da melhor semana do mês em termos comerciais.
O milho é responsável por 75% dos custos na produção de aves.
R$ 2,5 bi para agroindústrias.