O frango vivo hoje
Pelo menos a princípio, não se espera uma grande demanda.
Carregando cotações...
Pelo menos a princípio, não se espera uma grande demanda.
A idéia foi do engenheiro químico americano Richard Wool, que diz que a pena de galinha é um excelente condutor de eletricidade, é flexível e resistente.
Carnes de faisão, codorna, perdiz e avestruz já podem ser encontradas facilmente nos cardápios dos bons restaurantes.
A empresa está abastecendo, por enquanto, apenas os restaurantes da Região Sul.
Hoje, sexta-feira, o mercado paralelo de frango vivo do interior de SP tende a operar com volumes de vendas pequenos.
É nesta próxima semana, a partir do dia 29, em Recife (PE).
Comprada em dezembro de 1999 pela Sadia, a Granja Rezende permanecia como controlada.
Exportações cresceram 8,79% no primeiro semestre deste ano.
O setor não espera que os negócios ganhem volumes pelo menos normais no mercado paralelo do interior de São Paulo.
O evento será nos dias 22 e 23 de agosto com ênfase às tecnologias empregadas para carnes e seus derivados.