Linpac Pisani apresenta novidades na AveSui
A empresa apresentará em seu estande (localização A-10) o piso poliuso 1000 e a gaiola poedeira.
Carregando cotações...
A empresa apresentará em seu estande (localização A-10) o piso poliuso 1000 e a gaiola poedeira.
Produtores paranaenses estão preocupados com a fraca demanda da carne de frango.
Em entrevista exclusiva, o professor Horácio Rostagno fala dos custos, segmentação de mercado e performance do frango alimentado com dieta vegetal.
As cotações do frango e suíno caíram 20,5% e 17,9%, respectivamente.
A oficialização será realizada hoje (16), durante workshop em Concórdia (SC).
O brasileiro já está consumindo mais o frango processado do que o in natura.
A nova unidade conta com modernas instalações e equipamentos para a produção de suplementos nutricionais.
Conheça a granja que produz até 270 mil ovos de codornas por dia e o manjeo necessário para atingir tal produção.
Pratini de Moraes concedeu uma breve entrevista ao site Avicultura Industrial. Veja o que ele disse sobre o setor avícola brasileiro.
Sistema controla a qualidade dos alimentos desde a produção da matéria-prima até o consumo final.