Embrapa realiza encontro técnico
A reunião, que contará com a participação de técnicos e pesquisadores da Embrapa, será realizado em Minas Gerais.
Carregando cotações...
A reunião, que contará com a participação de técnicos e pesquisadores da Embrapa, será realizado em Minas Gerais.
Acordo foi oficializado ontem (09/04) em Foz do Iguaçu (PR) pelos presidentes dos dois países.
Criadores têm adotado o tratamento com o objetivo de produzir uma carne mais saudável, sem resíduos químicos e ainda assim, diminuir os custos de produção.
O embargo, imposto em 10 de março, seria suspenso amanhã.
Com a união, a Schering-Plough Coopers, passa a ser a terceira empresa do setor.
Acordo pode liberar a venda de carne de frango e de suíno brasileira ao mercado polonês.
O país já tem relações comerciais com grandes agroindústrias brasileiras.
Tudo sobre o abate Halal e a conquista do mercado islâmico pelo frango brasileiro.
O evento também terá orientações de como criar a ave,que tem se destacado no País nos últimos anos.
O Simpósio Brasil Sul de Avicultura irá abordar ainda questões sobre o marketing da carne de frango e dietas vegetais.