Dois anos de minerais orgânicos
Granja paulista obtém picos de postura mais longos e maior uniformidade na produção.
Carregando cotações...
Granja paulista obtém picos de postura mais longos e maior uniformidade na produção.
A Proteína Funcional da Carne já está sendo empregada na produção de salames, mortadelas, presuntos e salsichas.
Diretor da AEB acha que o frango brasileiro poderá beneficiar-se do sentimento anti-americano deflagrado pelos conflitos.
A técnica mais moderna de modificação da proteína.
A queda nos preços do frango paulista em março foi a maior de 2002.
O evento, organizado pela Embrapa Suínos e Aves e Associação Catarinense de Avicultura, será realizado em Chapecó (SC).
A empresa fará o lançamento oficial na Abia Food 2002, em São Paulo.
Em mais uma iniciativa inovadora, Aravestruz inaugura frigorífico exclusivo para o abate de avestruz e completa a cadeia produtiva da estrutiocultura no Brasil.
A empresa conseguiu a certificação por produzir alimentos seguros e de qualidade.
Confira a ata da reunião plenária da UBA no Nordeste, realizada na sexta-feira (22/03), em Recife (PE).