Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Eventos e Cursos

Curso sobre Bem-Estar na Fazenda conclui Módulos 4 e 5

Economia, Ambiente e Ética na produção de alimentos, madeira e biomassa são alguns dos temas abordados.

Foram realizados na última sexta-feira e sábado (15 e 16/08), na FAI do Brasil, os módulos 4 e 5 do Curso Bem-estar na Fazenda (Módulo 4 – Bovinocultura de Corte / Módulo 5 – Avicultura de Postura). A Abordagem prática e teórica, na sexta-feira, das boas Práticas de Manejo e Bem-estar Animal na bovinocultura de corte realizada por Murilo Quintiliano foi um sucesso. Os participantes puderam participar e observar que a necessidade da formação de boas equipes de trabalho faz a diferença no manejo com os animais.

Durante o sábado, os participantes puderam desmistificar os Sistemas Alternativos de criação de aves e sua interação com o meio ambiente, bem-estar animal e produtividade. Muitas informações referentes as oportunidades de negócio nos sistemas que privilegiam o bem-estar animal foram abordadas por Victor Lima. Foi possível através de ferramentas praticas, medir o bem-estar das galinhas na granja da FAI.

Fique Atento!
Dia 06 de setembro será realizado o último módulo do ano.

Será abordado o gerenciamento das propriedades rurais, indicadores econômicos e organização dos processos produtivos como ferramentas fundamentais na tomada de decisões. Analise gerencial, projeções mercadológicas e a importância da gestão dos recursos humanos na propriedade rural.

Local:
A FAI do Brasil está situada às margens do Rio Mogi Guaçu, no município de Jaboticabal, estado de São Paulo. A Fazenda está a cerca de 350 Km de São Paulo capital e a apenas 40 Km da cidade de Ribeirão Preto, um dos polos agroindustriais do país.

Contato
Victor Lima
[email protected]
www.faidobrasil.com