Comentário Avícola
Desafios da avicultura! Para onde vamos? - Por Claudio Machado
Novo colaborador do site, Cláudio Machado faz importantes considerações sobre a consolidação da avicultura no Brasil, abordando processos produtivo e econômicos.
Carregando cotações...
Comentário Avícola
Novo colaborador do site, Cláudio Machado faz importantes considerações sobre a consolidação da avicultura no Brasil, abordando processos produtivo e econômicos.
Comentário Suíno
Após 30 meses de perdas da atividade suinícola na América do Norte, finalmente a expectativa do preço do suíno para abate rompe barreiras e volta a crescer.
Comentário Avícola
Brasil será o pólo produtor do mundo em razão das condições favoráveis de clima, área, mão de obra, condições de bioseguridade e capacidade empreendedora.
Comentário Suíno
Suinocultura americana registra aumento de preços e passa por um bom momento, segundo Jim Long. Apesar disto, alguns produtores lutam para compensar o prejuízo da última crise. Leia o comentário.
Comentário Avícola
O mercado avícola e o agronegocio clama por perfis "sapiens", mas alguns preferem usar a sua inteligência e criatividade ao mal, para justificar a incompetência, a falta de atitude e iniciativa.
Comentário Suíno
Documento do mês de março, divulgado pelo Departamento de Agricultura dos EUA é otimista. Para Jim Long, preços devem aumentar e atingir patamar recorde.
Comentário Avícola
A avicultura é a melhor alternativa econômica para o pequeno produtor rural, e a integração fortaleceu a economia de municípios e fixou a família no campo.
Comentário Suíno
Com aumento de demanda e baixa na produção suinícola, Jim Long prevê aumento de preços. Abertura dos mercados russo e chinês pode fortalecer ainda mais as cotações norte-americanas.
Comentário Avícola
Os efeitos deletérios das altas temperaturas em diversas regiões do Brasil têm levado os produtores a buscarem alternativas para promover conforto térmico às aves.
Comentário Avícola
Em cada idade do frango, há uma zona de conforto térmico. Na coluna desta semana, Valter Bambi aborda o tema e faz referência a uma pesquisa da Embrapa.