Anuário 2016
Suinocultura em ano estável
Com leve crescimento na produção e nas exportações, oferta e demanda da carne suína permaneceram ajustadas.
Carregando cotações...
Fabiano Coser é médico veterinário formado pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e mestre em agronegócios pela Universidade de Brasília (UnB) onde defendeu tese a respeito dos contratos de integração de suínos. Iniciou sua carreira no grupo Agroceres atuando nas áreas de genética e nutrição de suínos.
Fabiano Coser é médico veterinário formado pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e mestre em agronegócios pela Universidade de Brasília (UnB) onde defendeu tese a respeito dos contratos de integração de suínos. Iniciou sua carreira no grupo Agroceres atuando nas áreas de genética e nutrição de suínos.
Anuário 2016
Com leve crescimento na produção e nas exportações, oferta e demanda da carne suína permaneceram ajustadas.
Anuário
Mesmo com crescimento, setor avícola viu seus custos aumentarem ao longo do ano puxados pela alta do dólar.
Empresa
Fusão cria gigante de produto químicos e agroquímicos. Uma vez combinadas, empresas preveem se separar em três entidades.
Comentário
A carne suína tem se mostrado vantajosa para o consumidor e competitiva para o varejo.
Exportação
De janeiro a novembro, os volumes subiram 12%, a 435 mil toneladas.
Política
Um grupo de parlamentares do PT já anunciou que deverá recorrer ao STF, em conjunto com o PcdoB.
Empresa
As ações da empresa encerraram o dia em queda de 0,14 por cento, a 56,22 reais, enquanto o Ibovespa recuou 0,29 por cento.
Exportação
As cotações do suíno vivo e da carne caíram em novembro, pressionadas pela demanda interna enfraquecida.
Pesquisa
A Embrapa terá pesquisadores distribuídos nos campi de Dois Vizinhos, Francisco Beltrão e Pato Branco.
Exportação
O volume é o maior dos últimos três anos, superando a marca de 54,5 mil toneladas exportadas em setembro de 2012 e 54,9 mil toneladas embarcadas em julho deste ano.