Comentário
Biosseguridade na indústria suína: investimento com alto retorno financeiro
"A implantação de medidas de biosseguridade na suinocultura tem como principal motivação o fator econômico"
Carregando cotações...
Heloiza é médica-veterinária formada pela UFV, com MBA em Marketing pela FGV. É mestranda em ciência animal pela UFMG. Atualmente, faz parte da equipe de assistentes técnicos de suínos da Zoetis
Heloiza é médica-veterinária formada pela UFV, com MBA em Marketing pela FGV. É mestranda em ciência animal pela UFMG. Atualmente, faz parte da equipe de assistentes técnicos de suínos da Zoetis
Comentário
"A implantação de medidas de biosseguridade na suinocultura tem como principal motivação o fator econômico"
Comentário
Segundo a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (FAO), a carne de porco é a mais consumida no mundo (36%)
Comentário Suíno
Consumo de carne aumentou 58% em 20 anos; em 2018, a carne suína respondeu por 40,1% do consumo mundial
Comentário
"Na produção de suínos, a porca ocupa um papel central na disseminação ou no controle de doenças"
Comentário Suíno
Estima-se que 80% das granjas ao redor do mundo sejam positivas para este agente
Comentário
Por Heloiza Nascimento