A carne de frango tem apresentado valorizações na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Segundo agentes colaboradores, a comercialização está mais aquecida, o que eleva os preços do produto. Na parcial deste mês, a carne de frango é a que apresenta maior valorização entre as mais consumidas no País. A expectativa de colaboradores do Cepea é de que a demanda por carne se aqueça ainda mais nas próximas semanas. Esses agentes estão fundamentados no recebimento da primeira parcela do 13º salário, no final deste mês.
Especificamente entre 7 e 14 de novembro, os preços do frango inteiro congelado e do resfriado apresentaram aumentos de 3,2% e 1%, respectivamente, no atacado do estado de São Paulo, a R$ 3,38/kg e R$ 3,35/kg nessa quarta-feira.
Atacado do estado de SP |
||
|
Frango Inteiro Congelado |
Frango Inteiro Resfriado |
7/nov |
3,28 |
3,32 |
14/nov |
3,38 |
3,35 |
Var. Semanal |
3,2% |
1,0% |
Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: CEPEA/ESALQ.
Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango